admin

Speisenkarte

Suppen

  • Hochzeitssuppe a, c, g, i
  • Rinder- oder Hühnerbrühe mit Einlage a, c, g,i
  • Gyrossuppe a, g
  • Gulaschsuppe a, 5
  • Lauchsuppe a, g, i, j
  • Reitersuppe a, 2, 3,5
  • Spargelcremesuppe a, g, i, j
  • Brokkolicremesuppe a, g i, j
  • Blumenkohlcremesuppe a, g, i, j
  • Tomatencremesuppe g
  • Königinsuppe a, g, i

 

Salate

  • Gemischter Salat mit Joghurt- und Frenchdressing c, g, j, 9
  • Bohnensalat
  • Bunter Bohnensalat
  • Krautsalat
  • Möhrensalat
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Bunter Paprikasalat
  • Porree-Sellerie-Salat i
  • Rote Beete-Salat c, j, 1
  • Bauernsalat g
  • Tomate mit Mozzarella g
  • Gemischter Salat mit Essig-Öl-Dressing, fertig angemacht
  • Schichtsalat c, g, i, j, 1
  • Gemischte Blattsalate mit Ruccola
  • Mediterane Antipasti g, 5, 6

 

Fleischgerichte

  • Krustenbraten 2
  • Schweinebraten mit Pilzen und Zwiebeln überbacken 5
  • Sahneschnitzeltopf a, g, i, 2, 5
  • Spießbraten j, 2
  • Gyrosbraten
  • Kleine Partyschnitzel vom Schwein a, c, g
  • Gyrosgeschnetzeltes
  • Schweinehaxe 2
  • Sahnegeschnetzeltes a, g, i
  • Schweinefilet in Rahmsoße a, g, i
  • Schweinefilet mit Schafskäse gefüllt g
  • Frikadellen a, c
  • Rinderbraten mit Lauchgemüse überbacken a
  • Rinderrouladen j, 2
  • Rindergulasch a
  • Rindfleisch in Sahnemeerettich a, g
  • Hähnchenbrust in Champignon-Sahnesoße g, i, 5
  • Hähnchenschnitzel a, c, g
  • Hähnchenschnitzel mit Mandelkruste a, c, g, 8
  • Hähnchenbrust mit rotem Pesto
  • Hähnchenbrust in Curryfrüchtesoße a, g
  • Hähnchenbrust mit Tomate und Morrarella überbacken g
  • Hähnchenkeulen
  • Putenkeulenmedaillons
  • Putenbrust in Käsesoße mit Ananas a, g, 1
  • Putenbruströllchen mit Brokkoli-Frischkäsefüllung g
  • Puten-Paprikaspieße
  • Entenbrust
  • Entenkeulen
  • Im Winter Gänse aus eigener Aufzucht
  • Spinatlachsgratin a, c, d, g
  • Zander auf mediteranenem Gemüse d
  • Zander auf Sahnewirsing a, d, g, j

 

Grillbuffet

  • Nackensteaks
  • Hähnchenbrust
  • Bratwurst g, 3, 4, 8
  • Krakauer
  • Senf j, Ketchup j, Zaziki g
  • Brotkorb a, g, Kräuterbutter g
  • Antipasti g, 6
  • Salatbuffet c, g, 9
  • Warme Kartoffelbeilagen g, 3, 4
  • Dessert g

 

Aufläufe

  • Lasagne a, c, g, i
  • Sauerkrautauflauf g
  • Paprikaauflauf a, c, g
  • Gefüllte Paprikaschoten a, c
  • Mediteraner Gemüseauflauf mit Hackfleisch a, c
  • Weißkohl mit Gehacktem a, c
  • Asiatische Nudelpfanne mit Hähnchenbrust a, f, i, 9

 

Beilagen

  • Sahnekartoffeln g
  • Bratkartoffeln 2
  • Salzkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Wedges mit Dipps g
  • Kartoffelpüree g
  • Spätzle a, c
  • Gewürzreis
  • Gnocci a
  • Bandnudeln a, c
  • Kartoffelsalat a, c, j, 1, 2, 3, 9
  • Nudelsalat a, c, j, 1, 2, 3, 9
  • Reissalat c, j, 1

 

Gemüse

  • Gemüseplatte
  • Erbsen
  • Möhren
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Bohnen mit Butter (g) oder Speck 2
  • Rosenkohl mit Butter (g) oder Speck 2
  • Romanesco
  • Spargel mit Sauce Hollandaise a, c, g
  • Kaisergemüse
  • Leipziger Allerlei mit Spargel oder Blumenkohl
  • Gemüsegratin g, i
  • Tomaten-Spinat
  • Mediteranes Gemüse
  • Geschmorte Champignons
  • Schwarzwurzeln
  • Zweifarbige Möhren
  • Grünkohl, i

 

Dessert

  • Bayrisch Creme mit Früchten g
  • Bayrisch Creme mit Fruchtpüree g
  • Mousse au chocolat g
  • Mousse blanc g
  • Zitronencreme g
  • Cappuccinocreme g
  • Tiramisu a, g, enthält Coffein
  • Rote Grütze mit Vanillesoße g, 1
  • Götterspeise 1
  • Warme Zimtpflaumen
  • Gekochter Schokoladenpudding g
  • Joghurtcreme mit Himbeeren g
  • Sahnereis mit warmen Kirschen g
  • Apfeltiramisu a, c, g, 3

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1 – mit Farbstoff Beta-Carotin
2  – mit Konservierungsstoff Nitrit (Pökelsalz)
3  – mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C)
4 – mit Geschmacksverstärker
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – gewachst
8 – mit Phosphat
9 – mit Süßungsmittel
10 – enthält eine Phenylalaninquelle
11 – mit Zucker und Süßungsmittel
12 – mit Zuckeraustauschstoffen

Allergene

a – Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
b – Krebstiere
c – Eier
d – Fisch
e – Erdnüsse
f – Soja
g – Milch (Laktose)
h – Schalenfrüchte
i – Sellerie
J – Senf
k – Sesam
l – Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/l. als SO2 angegeben
m – Lupinen
n – Weichtiere